Gruv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Блатная жизнь с радио Шансон 2015
Как известно отдых в компании будет полноценным и запоминающимся если включена и играет хорошая душевная музыка. Для поклонников жанра шансонье мы предлагаем Скачать новые песни Шансона 2015 по ссылкам ниже. Слушайте замечательный новый диск сборку, дарите друзьям и приятелям.
Информация по диску:
Оригинальное название: Блатная жизнь с радио Шансон 2015 Жанр: Шансон Год выпуска: 2015 Количество треков: 100 Формат: Mp3 Качество: 256 kbps Время звучания: 06:17:21 Размер файла: 740,7 мб
Композиции: 01. Грицкан Михаил - Любимая 02. Алексей Брянцев И Елена Касьянова - Дай Мне Счастья Взаймы 03. Дуэт Лиса - Содержанка 04. Ляля Размахова - Улетаешь 05. Евгений Шахрай - Любимая женщина 06. Бутырка и Наталья Сигаева - Что же это было 07. Игорь Кандур - Я шёл к тебе 08. Андрей Весенин - Ты для меня 09. Сборная Союза - Он так устроен 10. Эльдар Артист - Горбушка Хлеба 11. Гвоздика Сергей - Далеко до Галилея 12. Костет - Я буду ждать 13. Владимир Двинской - Удачи Тебе 14. Виталий Волин - А давайте 15. Илья Лукин - Летний дождь 16. Александр Вестов - Моя 17. Владимир Лисицын - Свобода 18. Михаил Блат - Детские Мечты 19. Вася Пряников - У Костра 20. Гарик Кричевский - Скитания 21. Сергей Славянский - Каждый день для тебя 22. Бутырка, Александр Вестов И Южный Урал - От Сыновей 23. Александр Соколов - Черный - Козырная шестерка 24. Виталий Данилюк - Цепи любви 25. Талин Александр - Рябина 26. Алексей Ром - У Ворот Рая 27. Вячеслав Крук И Валентин Куба - Одесса-Мама 28. Александр Кузнецов И Группа Регион 42 - Вокзал 29. Алексей Брянцев - Скучаю 30. Александр Заборский - Комната Свиданий 31. Анатолий Могилевский - Господа Уркаганы 32. Олег Андрианов - Старший брат 33. Аркадий Кобяков - Маринка 34. Михаил Мартынов И Ренада Беккер - Вдвоём 35. Дмитрий Прянов - Белый Катер 36. Александр Каменный - Булавочка 37. Александр Добронравов - Арбузы Гарбузы 38. Вячеслав Анисимов - Белый Саван 39. Виктор Мосин - Городской Романс 40. Олег Ершов - Я тебя зову 41. Игорь Лазарев И Оксана Четина - Горит Костёр 42. Ром Алексей - Не Отводи Любимых Глаз 43. Жора Затонский - На Малолетке 44. Fariz Fortuna - Не Моя 45. Александр Назаров - Цыганская Доля 46. Сергей Гвоздика - Зима и весна 47. Агальцова Наталья - Наивная 48. Борис Леви - Не Тратьте Жизнь 49. Александр Вестов - Мама 50. Благов Слава - Шторм Без Правил 51. Владимир Стольный - Моя Россия 52. Ваня Воробей - Табак 53. Михаил Шуфутинский И Катя Лель - Тик-Так 54. Александр Курган - Эта любовь 55. Игорь Слуцкий - Берёзоньки-берёзки 56. Валентин Кристаль - Тебе несу букет 57. Дима Казанский - Запоздалая Боль 58. Альберт Алексахин - Дыхание любви 59. Сергей Овчинников - В Бодайбо 60. Ковалев Андрей - О Любви Мне Песни Пой 61. Язвинский Андрей - Магнит 62. Андрей Весенин - Просто Февраль 63. Александр Вестов - Слеза упала в кофе 64. Марк Тайтлер - Закружила душа 65. Картавцев Андрей - Эта Песня Для Тебя 66. Владимир Шишкин - Уйти И Не Вернуться 67. План П - Здравствуй Лето 68. Есаян Григорий - Поворот 69. Елена Ваенга - Сердце Напополам 70. Владимир Ефимов - СССР 71. Александр Волгарь - Теплый Ветер 72. Лесоповал - Посередке Следствие 73. Серж Смоленский - Какая ты красивая 74. Виктор Мосин - Верю в лучшее 75. Валерий Козьмин - Не блатуй 76. Александр Вестов - Отрекаемся любя 77. Андрей Шишкин - Бабье лето 78. Андрей Острякоff - Грущу По Тебе 79. Дмитрий Варзанов - В Приморских Кабаках 80. Александр Вестов - Вино не спасёт 81. Группа Север - Напиши 82. Валерий Козьмин - Агония любви 83. Централ - Мама, Прости 84. Дмитрий Ромм - Паромщик (Посвящается М. Кругу) 85. Евгений Коновалов - Вспоминай Меня 86. Алексей Ром - Наша любовь 87. Александр Вестов - Ты просто обними 88. Наташа Гайдарова - Мы С Тобою Похожи 89. Артур Ермак - Еще осталась память 90. Влад Павлецов - Еду К Миленькой 91. Александр Валявин - Отвали 92. Александр Вестов - Живи одна 93. Алена Скок - Ночка Пьяница 94. Павел Филатов - Охота 95. Николай Белов - Фея любви 96. Арматура - Зимний Вечер 97. Демидыч - Золотая осень 98. Ирина Круг - Ты просто дождь 99. Александр Туралин - Ты С Другой Планеты 100. Жека (Григорьев Евгений) - Удивительная жизнь
Сервис быстрого скачивания файлов>>
|
|
| |